Запущенная в 2017 году в сотрудничестве с благотворительным фондом продовольственного банка Fondazione Banco Alimentare, продовольственная программа жертвует «готовые к употреблению» блюда, приготовленные на борту, которые не подаются в обеденных зонах кораблей. На данный момент в рамках программы пожертвовано более 300 000 обедов.
«Наша цель состоит в том, чтобы иметь меньше несъеденной пищи и найти способы сделать так, чтобы оставшаяся еда не пропала зря, например, внести свой вклад в помощь сообществам, столкнувшимся с нехваткой продовольствия» — поделился Ян Шварц, исполнительный вице-президент Carnival Corporation
Наряду с пожертвованиями на питание, программа 4GOODFOOD включала в себя пересмотр более 500 рецептов для повышения эффективности производства еды; использование кухонных весов Веянов для анализа отходов и потерь для лучшей корректировки производства продуктов питания, тем самым сокращая количество отходов во время приготовления пищи; обеспечение обучения и вовлечения персонала камбуза; и запуск кампании «Слишком хорошо, чтобы тратить впустую» для повышения осведомленности гостей и экипажа на борту.
Carnival Corporation стремится расширить свою программу пожертвований еды на дополнительные сообщества и сотрудничает с официальными лицами в странах Карибского бассейна и Латинской Америки, чтобы оценить ее осуществимость.
Работа на круизных лайнерах. Высокая заработная плата. Возможность посетить до 16 стран! Подробнее ЗДЕСЬ.